Frozen black currant
Preparazione
Versate la crema de Cassis, il succo d'ananas, il brandy e il ghiaccio tritato nello shaker.
Scuotete lentamente per 10/15 secondi.
Versate in coppe da champagne già fredde.
Aggiungete la scorza d'arancia.
Scuotete lentamente per 10/15 secondi.
Versate in coppe da champagne già fredde.
Aggiungete la scorza d'arancia.
- Brandy (68)
- Crema de cassis (96)
- Ghiaccio tritato (1)
- Scorza d'arancia (30)
- Succo d'ananas (27)
222
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 crema de cassis
- 2/5 succo d'ananas
- 1/5 brandy
- 2 cucchiai di ghiaccio tritato
- 1 scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande