Fritto vegetale
Preparazione
Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella.
Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi.
Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle.
Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.
Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi.
Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle.
Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.
- Carciofi (68)
- Cimette di cavolfiore (180)
- Cipolle di tropea (48)
- Farina (160)
- Finocchi (64)
- Mela renetta (90)
- Mentuccia (10)
- Mentuccia (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pera matura (scorza) (68)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Yogurth magro (45)
- Zucchine (120)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 4 zucchine
- 2 finocchi
- 2 cipolle di tropea
- 12 cimette di cavolfiore
- 1 mela renetta
- 1 pera matura (scorza)
- 50 g di farina
- 1 uovo
- Yogurth magro
- 4 rametti di mentuccia
- 1 mazzetto di mentuccia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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