Fritto vegetale

Fritto vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto vegetale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella.

Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi.

Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle.

Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.

Fritto vegetale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico