Frittelle di ricotta (2)
Preparazione
Mescolate bene ricotta, farina, uova, formaggio; insaporite con prezzemolo tritato, noce moscata e sale.
Fate con l'impasto delle piccole polpette schiacciate, lasciatele riposare al fresco e friggetele nell'olio d'oliva ben caldo
Fate con l'impasto delle piccole polpette schiacciate, lasciatele riposare al fresco e friggetele nell'olio d'oliva ben caldo
- Farina (128)
- Formaggio grattugiato (217)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Uova (186)
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405
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 40 g di farina
- 60 g di formaggio grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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