Frittelle di patate (3)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata.
Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola.
Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe.
Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it