Frittelle con patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.farina,olio d'oliva,patate,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Spellare le patate, lavarle e tagliarle a filetti sottilissimi con l'affettaverdure, metterle in un colino e fare perdere tutta la loro acqua.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere le patate (che si saranno scurite) e tanta farina, passata attraverso un colino, quanto basta per ottenere un composto né troppo denso né troppo liquido.
Fare scaldare in una padella abbondante olio, versarvi il composto a cucchiaiate e friggere le frittelle da ambo le parti.
Scolarle dorate, metterle su una carta assorbente, salare e servirle caldissime.
Vengono anche servite, dopo averle fritte, zuccherate.
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