Frittelle al miele
Preparazione
Mettete sul fuoco una teglia con l'acqua, il burro, lo zucchero e la scorzetta di limone; appena l'acqua bolle scostate un attimo la teglia dal fuoco e buttate dentro in un solo colpo la farina.
Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.
Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.
A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.
In una padella a bordi alti fate scaldare abbondante olio e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.
Adagiate le frittelle su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Versate in un piatto fondo uno strato di miele e in un altro piatto i canditi.
Fate rotolare dapprima le frittelle nel piatto con il miele in modo che si impregnino bene, e poi nei canditi e servite.
Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.
Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.
A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.
In una padella a bordi alti fate scaldare abbondante olio e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.
Adagiate le frittelle su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Versate in un piatto fondo uno strato di miele e in un altro piatto i canditi.
Fate rotolare dapprima le frittelle nel piatto con il miele in modo che si impregnino bene, e poi nei canditi e servite.
Ingrediente principale
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