Frittatina di cioccolato

Frittatina di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatina di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 50 g di burro.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con poca acqua.
Sbattete quattro uova e due tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato ed infine due albumi montati a neve.
Fate fondere il burro in una padella e versate un terzo della preparazione, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Doppiate la frittatina e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.
Frittatina di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico