Frittatina di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con poca acqua.
Sbattete quattro uova e due tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato ed infine due albumi montati a neve.
Fate fondere il burro in una padella e versate un terzo della preparazione, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Doppiate la frittatina e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.
6 uova, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con poca acqua.
Sbattete quattro uova e due tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato ed infine due albumi montati a neve.
Fate fondere il burro in una padella e versate un terzo della preparazione, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Doppiate la frittatina e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.