Frittata saporita
Preparazione
Dissalare le acciughe e tritarle con il prezzemolo, metterli in un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato e far rosolare.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Levare dal fuoco e far raffreddare.
Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare.
Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto.
Cuocere la frittata da entrambi i lati.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Levare dal fuoco e far raffreddare.
Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare.
Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto.
Cuocere la frittata da entrambi i lati.
- Acciughe salate (14)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (360)
- Polpa di pomodoro (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)

249

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 acciughe salate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
- Altre ricette nella categoria: Contorni