Frittata di fiori d'acacia

Frittata di fiori d'acacia
Frittata di fiori d'acacia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico.

Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto.

Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe.

Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.

Frittata di fiori d'acacia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico