Frittata di asparagi campestri
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Frittata di asparagi campestri
Togliete la parte dura agli asparagi e tuffateli nell'acqua bollente per 10 minuti.
Scolateli, tagliateli a pezzettini e fate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con il grana, il sale e il pepe. Strizzate il panino e aggiungetelo all'impasto.
Prendete gli asparagi e aggiungeteli all'impasto amalgamando il tutto.
Mettete un cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e friggete su entrambi i lati della frittata.
Tempi
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- un mazzetto di asparagi campestri
- 3 uova
- 1 panino ammollato nel latte
- 50 g di grana grattugiato
- 50 g di pancetta a cubetti
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi campestri
- Altre ricette nella categoria: Antipasti