Frittata delicatina
Preparazione
Sbattere bene le uova in una terrina e poi salare e aggiungere il basilico.
A parte grattugiare grossolanamente i formaggi, che vanno poi uniti alle uova.
In una padella riscaldare l'olio d'oliva e versarci dentro il miscuglio di formaggi a cui va data la forma dì un disco.
Rigirare la frittata su se stessa in modo che abbia cottura uniforme e risulti dorata all'esterno e morbida all'interno.
A parte grattugiare grossolanamente i formaggi, che vanno poi uniti alle uova.
In una padella riscaldare l'olio d'oliva e versarci dentro il miscuglio di formaggi a cui va data la forma dì un disco.
Rigirare la frittata su se stessa in modo che abbia cottura uniforme e risulti dorata all'esterno e morbida all'interno.
- Basilico (5)
- Formaggio fontina (262)
- Formaggio grana padano (254)
- Formaggio groviera (287)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Uova (465)
2714
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 70 g di formaggio grana padano
- 70 g di formaggio fontina
- 70 g di formaggio groviera
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- Alcune foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva