Frittata delicatina

Frittata delicatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata delicatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere bene le uova in una terrina e poi salare e aggiungere il basilico.

A parte grattugiare grossolanamente i formaggi, che vanno poi uniti alle uova.

In una padella riscaldare l'olio d'oliva e versarci dentro il miscuglio di formaggi a cui va data la forma dì un disco.

Rigirare la frittata su se stessa in modo che abbia cottura uniforme e risulti dorata all'esterno e morbida all'interno.

Frittata delicatina

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico