Frittata con le salsicce
Preparazione
In una padella larga friggere a fuoco lento le salsicce sbriciolate, in modo che prendano colore.
Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, unire le salsicce cotte e asciutte.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi versare il tutto nella padella fumante e appena unta.
Cuocere qualche minuto per parte, affinché la frittata resti dorata in superficie e morbida all'interno.
Servire non troppo calda.
Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, unire le salsicce cotte e asciutte.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi versare il tutto nella padella fumante e appena unta.
Cuocere qualche minuto per parte, affinché la frittata resti dorata in superficie e morbida all'interno.
Servire non troppo calda.
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce fresche (722)
- Uova (558)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 salsicce fresche
- 6 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce fresche
- Altre ricette nella categoria: Contorni