Frittata capricciosa

Frittata capricciosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata capricciosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele.

Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire.

Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati.

Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti.

Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti.

Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.

Frittata capricciosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico