Frittata capricciosa
Preparazione
Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele.
Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire.
Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati.
Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti.
Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti.
Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.
Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire.
Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati.
Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti.
Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti.
Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zucchina piccola (50)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 6 uova
- 2 pomodori maturi
- 1 zucchina piccola
- 1 peperone
- 1 cipolla
- Basilico
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe