Frittata avvolta in pasta sfoglia
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Per preparare la frittata dovete sbattere con una frusta le uova con un pizzico di sale e pepe, poi ungete leggermente una padella e cuocete la frittata lasciandola un po' "morbida".
Stendete la pasta sfoglia e mettetevi la frittata a pezzetti, poi unite il prosciutto e le sottilette.
Arrotolate formando un cilindro e chiudete bene i bordi.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa.
Servite tiepido oppure freddo.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/09/frittata-in-sfoglia.html
Stendete la pasta sfoglia e mettetevi la frittata a pezzetti, poi unite il prosciutto e le sottilette.
Arrotolate formando un cilindro e chiudete bene i bordi.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa.
Servite tiepido oppure freddo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/09/frittata-in-sfoglia.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 100 gr prosciutto cotto
- 4 sottilette
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale e pepe