Frittata alla mentuccia
Preparazione
Battere le uova con sale, pepe, pangrattato, pecorino, mentuccia sminuzzata.
Scaldare l'olio al punto giusto in una padella antiaderente e versarvi il composto, cuocendolo da entrambi i lati.
Servire la frittata sopra un letto di misticanza fresca di campo.
Scaldare l'olio al punto giusto in una padella antiaderente e versarvi il composto, cuocendolo da entrambi i lati.
Servire la frittata sopra un letto di misticanza fresca di campo.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Misticanza di campo (?)
- Mentuccia (?)
- Formaggio pecorino siciliano (?)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 manciata di mentuccia
- 50 g di formaggio pecorino siciliano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Misticanza di campo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mentuccia
- Altre ricette nella categoria: Contorni