Frittata al prosciutto cotto e panna
Preparazione
Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna.
Salate e pepate.
In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.
Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.
Salate e pepate.
In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.
Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.
- Burro (500)
- Formaggio grattugiato (70)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (494)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Uova (558)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 120 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 6 foglioline di salvia
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Contorni