Frittata ai germogli di soia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 100 g di germogli di soia, 2 cucchiai di olio, sale.
Per la pirofila: 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Lavate i germogli di soia in acqua corrente, sgocciolateli e raccoglieteli in un recipiente adatto alle microonde; unitevi l'olio, 5 cucchiai d'acqua e una presa di sale, quindi mescolateli, coperchiateli e fateli cuocere nel forno alla massima potenza per 2 minuti o sino a quando saranno teneri, mescolando una volta.
Scoperchiate, mescolate e proseguite la cottura, sempre a piena potenza per 30 secondi.
Estraete il recipiente con i germogli dal forno.
Ungete con l'olio una pirofila dalle pareti basse adatta alle microonde.
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele leggermente, unitevi i germogli di soia, una presa di sale, mescolate e versate il composto nella pirofila.
Coperchiate e fate cuocere al 50% della potenza per 5 minuti o sino a quando sarà cotta, mescolando la frittata in formazione a metà cottura.
Lasciatela riposare 2 minuti prima di servirla.
6 uova, 100 g di germogli di soia, 2 cucchiai di olio, sale.
Per la pirofila: 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Lavate i germogli di soia in acqua corrente, sgocciolateli e raccoglieteli in un recipiente adatto alle microonde; unitevi l'olio, 5 cucchiai d'acqua e una presa di sale, quindi mescolateli, coperchiateli e fateli cuocere nel forno alla massima potenza per 2 minuti o sino a quando saranno teneri, mescolando una volta.
Scoperchiate, mescolate e proseguite la cottura, sempre a piena potenza per 30 secondi.
Estraete il recipiente con i germogli dal forno.
Ungete con l'olio una pirofila dalle pareti basse adatta alle microonde.
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele leggermente, unitevi i germogli di soia, una presa di sale, mescolate e versate il composto nella pirofila.
Coperchiate e fate cuocere al 50% della potenza per 5 minuti o sino a quando sarà cotta, mescolando la frittata in formazione a metà cottura.
Lasciatela riposare 2 minuti prima di servirla.