Fricassea di agnello e carciofi 2

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Preparazione

06823 FRICASSEA DI AGNELLO E CARCIOFI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 5 kg di spalla di agnello, 10 carciofi, 60 g di burro, 2 spicchi di aglio, ciuffi di prezzemolo, 3 dl di vino bianco, 2 uova, un limone, sale, pepe.
Preparazione: 1 ora Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Disossate la carne e tagliatela a pezzi.
Mondate i carciofi eliminando le foglioline esterne e quasi tutto il gambo.
Sbucciate la parte di gambo rimasta e tagliate le punte dei carciofi.
Tagliateli in due ed eliminate il ?fieno?.
Tagliate ogni mezzo carciofo in 2 o 3 e tuffateli in una ciotola di acqua acidulata con il succo di mezzo limone.
Scaldate il burro in una casseruola e fatevi soffriggere i dadi di carne con il prezzemolo e l'aglio tritati.
Quando la carne è dorata, sfumate con il vino e cuocete 15 minuti a fuoco lento.
Unite i carciofi scolati, salate e cuocete altri 20 minuti.
Mescolate le uova con il succo di limone e un po' di pepe.
Togliete dalla padella i carciofi e la carne e versate nell?intingolo rimasto le uova.
Lasciate ispessire mescolando sempre su fuoco bassissimo.
Versate la salsina sulla carne e servite subito.
Fricassea di agnello e carciofi 2

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