Fregula con zafferano
Preparazione
Con la cipolla non pelata, le patate, le carote, l'aglio, un pizzico di sale e abbondante acqua, preparate un buon brodo vegetale.
Cuocete la fregula come il risotto, unendo il brodo filtrato, lo zafferano e i fiori di zucca.
Saltate i funghi porcini con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Servite la fregula con i funghi, un filo di olio e prezzemolo fresco.
Cuocete la fregula come il risotto, unendo il brodo filtrato, lo zafferano e i fiori di zucca.
Saltate i funghi porcini con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Servite la fregula con i funghi, un filo di olio e prezzemolo fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- fregula g 300
- funghi porcini g 300
- 8 fiori di zucca
- aglio
- patate
- carote
- cipolla
- zafferano
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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