Fregula con zafferano

Fregula con zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fregula con zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. aglio,carote,cipolla,fiori di zucca,fregula,funghi porcini,olio,patate,pepe,prezzemolo,sale,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con la cipolla non pelata, le patate, le carote, l'aglio, un pizzico di sale e abbondante acqua, preparate un buon brodo vegetale.

Cuocete la fregula come il risotto, unendo il brodo filtrato, lo zafferano e i fiori di zucca.

Saltate i funghi porcini con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Servite la fregula con i funghi, un filo di olio e prezzemolo fresco.
Fregula con zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico