Frattaglie di pollo e funghi

Frattaglie di pollo e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frattaglie di pollo e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora.

Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete.

Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro.

Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco.

Salate e pepate e fate asciugare.

Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.

Frattaglie di pollo e funghi
Totale calorie per persona
356

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico