Frattaglie alla calabrese
Preparazione
In una teglia mettete l'olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti.
Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia.
Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.
Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia.
Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.
- Cuore d'agnello (200)
- Fegato d'agnello (200)
- Formaggio parmigiano (187)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polmoni d'agnello (200)
- Prezzemolo (20)
- Rognone d'agnello (200)
- Sale (1)
- Uova (186)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fegato d'agnello
- Rognone d'agnello
- Cuore d'agnello
- Polmoni d'agnello
- 2 uova
- 50 g di formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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