Frappé tropicale (2)
Preparazione
Sbucciare la banana e tagliarla a fettine.
Lavare il kiwi, la papaia e il mango, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullare la frutta con il latte, il succo di limone, lo zucchero e il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita, decorare con alcuni pezzetti di frutta e servire.
Lavare il kiwi, la papaia e il mango, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullare la frutta con il latte, il succo di limone, lo zucchero e il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita, decorare con alcuni pezzetti di frutta e servire.
- Banana (144)
- Ghiaccio tritato (1)
- Kiwi (44)
- Limone (succo) (3)
- Mango (402)
- Papaia (30)
- Zucchero (160)
- Latte freddo (?)
196
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 banana
- 1 mango
- 1 papaia
- 1 kiwi
- 50 cl di latte freddo
- 1/2 limone (succo)
- 8 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert