Frappé kama sutra
Preparazione
Centrifugate il finocchio, dopo averlo ben pulito ed estraetene 15 cl di succo.
Versatelo nel frullatore, aggiungete il latte, il burro, il miele, lo zucchero e la liquirizia.
Frullate per un minuto e versate nel bicchiere pieno di ghiaccio.
Versatelo nel frullatore, aggiungete il latte, il burro, il miele, lo zucchero e la liquirizia.
Frullate per un minuto e versate nel bicchiere pieno di ghiaccio.
- Finocchio (32)
- Latte (73)
- Miele (20)
- Zucchero (20)
- Burro chiarificato (?)
- Liquirizia in polvere (?)
145
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di liquirizia in polvere
- 15 cl di latte
- 1 finocchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquirizia in polvere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert