Frappé di pesche

Frappé di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappé di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore con il latte, il succo d'ananas e 1 cucchiaino di vaniglina.

Frullare per 2 minuti.

Aggiungere il gelato e frullare il tempo necessario per amalgamarlo al resto.

Versare il frappé in 4 bicchieri alti e servirlo subito.

Frappé di pesche
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico