Frappé al rum
Preparazione
Mescolare gli ingredienti.
Questa miscela viene benissimo anche a caldo, i cucchiaini di zucchero scendono a 2 e si aggiunge in superficie una scorzina di limone che dà un ottimo aroma.
Scaldato a vapore fa un gran figurone, specie se fuori fa freddo.
Questa miscela viene benissimo anche a caldo, i cucchiaini di zucchero scendono a 2 e si aggiunge in superficie una scorzina di limone che dà un ottimo aroma.
Scaldato a vapore fa un gran figurone, specie se fuori fa freddo.
- Ghiaccio tritato (1)
- Latte intero freddo (64)
- Limone (scorza) (facoltativo) (6)
- Rum jamaica (scuro) (90)
- Zucchero (120)
281
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di latte intero freddo
- 40 g di rum jamaica (scuro)
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di ghiaccio tritato
- 1 limone (scorza) (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande