Frappe' di frutta allo yogurt

Frappe' di frutta allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappe' di frutta allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21331 FRAPPE? DI FRUTTA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di frutta mista (o fragole), 1 banana, 1 cucchiaio di zucchero, 150 g di yogurt naturale, 300 g di latte, 5 cubetti di ghiaccio.
Lavate bene la frutta e sbucciatela.
Sbucciate anche la banana.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un frullatore e tritateli per pochi secondi; aggiungete la frutta, lo yogurt, il latte e il cucchiaio di zucchero e frullate ancora.
Servite subito.
Frappe' di frutta allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico