Frappe' di frutta allo yogurt
Preparazione
21331 FRAPPE? DI FRUTTA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di frutta mista (o fragole), 1 banana, 1 cucchiaio di zucchero, 150 g di yogurt naturale, 300 g di latte, 5 cubetti di ghiaccio.
Lavate bene la frutta e sbucciatela.
Sbucciate anche la banana.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un frullatore e tritateli per pochi secondi; aggiungete la frutta, lo yogurt, il latte e il cucchiaio di zucchero e frullate ancora.
Servite subito.
200 g di frutta mista (o fragole), 1 banana, 1 cucchiaio di zucchero, 150 g di yogurt naturale, 300 g di latte, 5 cubetti di ghiaccio.
Lavate bene la frutta e sbucciatela.
Sbucciate anche la banana.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un frullatore e tritateli per pochi secondi; aggiungete la frutta, lo yogurt, il latte e il cucchiaio di zucchero e frullate ancora.
Servite subito.