Frappe' ai frutti rossi e cereali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di frutti rossi (fragole, more, ribes), 3 vasetti di yogurt magro, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di latte condensato, cereali con frutta Lavate e pulite i frutti rossi, ponete una metà nel bicchiere del frullatore, mentre conservate l'altra.
Frullate i frutti fino ad ottenere una purea, quindi unite gli yogurt, il succo di limone e il latte condensato.
Continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passate il frullato attraverso un colino per eliminare eventuali semini.
Versate in una ciotola i cereali e con le mani mischiateli in quanto la frutta tende ad andare sul fondo.
Distribuite il frapp‚ in coppette o bicchieri, decorate con i frutti rossi tenuti da parte e conservate in frigorifero.
Al momento di servire completate i bicchieri con i cereali alla frutta e servite subito.
400 g di frutti rossi (fragole, more, ribes), 3 vasetti di yogurt magro, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di latte condensato, cereali con frutta Lavate e pulite i frutti rossi, ponete una metà nel bicchiere del frullatore, mentre conservate l'altra.
Frullate i frutti fino ad ottenere una purea, quindi unite gli yogurt, il succo di limone e il latte condensato.
Continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passate il frullato attraverso un colino per eliminare eventuali semini.
Versate in una ciotola i cereali e con le mani mischiateli in quanto la frutta tende ad andare sul fondo.
Distribuite il frapp‚ in coppette o bicchieri, decorate con i frutti rossi tenuti da parte e conservate in frigorifero.
Al momento di servire completate i bicchieri con i cereali alla frutta e servite subito.