Frandurà con patate
Preparazione
Prendere un tegame e ungerlo con l'olio.
Sbucciare le patate, tagliarle a fette piuttosto sottili e farne tre strati nel tegame.
Diluire la farina nell'acqua e nel latte; aggiungere poi sale, un trito dei pomodori, le uova sbattute, il basilico (tanto), il prezzemolo ed infine una grattata di noce moscata.
Versare questa pasta sulle patate ed infornare.
Sbucciare le patate, tagliarle a fette piuttosto sottili e farne tre strati nel tegame.
Diluire la farina nell'acqua e nel latte; aggiungere poi sale, un trito dei pomodori, le uova sbattute, il basilico (tanto), il prezzemolo ed infine una grattata di noce moscata.
Versare questa pasta sulle patate ed infornare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1,4 kg. di patate
- 300 gr. di farina
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1/ 2 bicchiere di acqua
- 1 mazzo di basilico
- prezzemolo
- 2 pomodori
- sale
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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