Frandurà con patate
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a fette piuttosto sottili e farne tre strati nel tegame.
Diluire la farina nell'acqua e nel latte; aggiungere poi sale, un trito dei pomodori, le uova sbattute, il basilico (tanto), il prezzemolo ed infine una grattata di noce moscata.
Versare questa pasta sulle patate ed infornare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1,4 kg. di patate
- 300 gr. di farina
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1/ 2 bicchiere di acqua
- 1 mazzo di basilico
- prezzemolo
- 2 pomodori
- sale
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti