Frandurà con patate

Frandurà con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frandurà con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. patate,acqua,farina,latte,mazzo di basilico,noce moscata,olio extravergine di oliva,pomodori,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prendere un tegame e ungerlo con l'olio.

Sbucciare le patate, tagliarle a fette piuttosto sottili e farne tre strati nel tegame.

Diluire la farina nell'acqua e nel latte; aggiungere poi sale, un trito dei pomodori, le uova sbattute, il basilico (tanto), il prezzemolo ed infine una grattata di noce moscata.

Versare questa pasta sulle patate ed infornare.
Frandurà con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico