Fragole sciroppate intere

Fragole sciroppate intere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole sciroppate intere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 500 kg di fragole fresche e profumate, 750 g di zucchero, 1 litro d'acqua.

Mondate le fragole (se necessario lavarle con acqua e ghiaccio) asciugatele bene e sistematele nei vasi per la sterilizzazione fino a due centimetri dall'orlo.
Intanto preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero per tre minuti.
Appena è bollito versate sulle fragole portandolo allo stesso livello, tappate immediatamente, preparate i vasi avvolti nei canovacci e metteteli nella pentola per la sterilizzazione.
Mettete l'acqua esterna allo stesso livello del contenuto dei vasi, portate ad ebollizione e sterilizzazione per dieci minuti.
Toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare nell'acqua.
Quando saranno ben freddi asciugate i vasi, etichettateli e riponeteli in luogo fresco e asciutto.
Fragole sciroppate intere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico