Formaggio al peperone
Preparazione
Sbucciare e tritare l'aglio.
Lavare e sbucciare il cetriolo, tagliarlo a dadini di 1 cm.
Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.
In una terrina mescolare il formaggio con il cetriolo, l'aglio e il succo di limone.
Regolare di sale e pepe.
Prima di servire decorare con le striscioline di peperone.
Lavare e sbucciare il cetriolo, tagliarlo a dadini di 1 cm.
Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.
In una terrina mescolare il formaggio con il cetriolo, l'aglio e il succo di limone.
Regolare di sale e pepe.
Prima di servire decorare con le striscioline di peperone.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1/2 cetriolo
- 1/4 di peperone giallo (o verde)
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 1/2 limone
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Contorni