Formaggio al peperone

Formaggio al peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio al peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. aglio,cetriolo,formaggio,limone,peperone giallo,sale e pepe,Peperone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare l'aglio.

Lavare e sbucciare il cetriolo, tagliarlo a dadini di 1 cm.

Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.

In una terrina mescolare il formaggio con il cetriolo, l'aglio e il succo di limone.

Regolare di sale e pepe.

Prima di servire decorare con le striscioline di peperone.
Formaggio al peperone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico