Focaccia al cacao
Preparazione
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti.
Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla.
Lasciarla raffreddare.
E' particolarmente indicata per la merenda.
Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti.
Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla.
Lasciarla raffreddare.
E' particolarmente indicata per la merenda.
- Burro (130)
- Cacao amaro (197)
- Cannella in polvere (40)
- Farina bianca 00 (686)
- Latte intero (160)
- Lievito in polvere (20)
- Noce moscata (35)
- Sale (1)
- Zucchero (588)
154
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 200 g di farina bianca 00
- 150 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 grattatina di noce moscata
- 25 cl di latte intero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Per ungere la tortiera:
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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