Focaccia
Preparazione
Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale.
Lavorate energicamente aiutandovi con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite e fate lievitare per mezz'ora.
A questo punto stendete la pasta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia, ungetela con un filo d'olio ed accende tè il forno.
Aspettate che questo si sia ben riscaldato ed infornate la focaccia fino a che diventa dorata.
Lavorate energicamente aiutandovi con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite e fate lievitare per mezz'ora.
A questo punto stendete la pasta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia, ungetela con un filo d'olio ed accende tè il forno.
Aspettate che questo si sia ben riscaldato ed infornate la focaccia fino a che diventa dorata.
- Acqua (1)
- Farina (1920)
- Lievito di birra (14)
- Sale fino (1)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina
- 15 g di lievito di birra
- Acqua
- Sale fino