Flan di mandarini 2
Preparazione
17449 FLAN DI MANDARINI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di mandarini 8 cucchiai di zucchero 4 uova 1 confezione di panna 1 tazza di liquore all'arancia PROCEDIMENTO Spremete i mandarini (meno due che serviranno per la decorazione).
Mescolate la panna con le uova sbattute, 6 cucchiai di zucchero e il succo dei mandarini.
Versate in uno stampo da flan caramellato con lo zucchero e cuocete nel forno, a bagno maria, fino a quando si è rassodato.
Pelate i mandarini e lasciateli macerare nel liquore per 30 minuti Servite il flan decorato con gli spicchi di mandarino.
1/2 di mandarini 8 cucchiai di zucchero 4 uova 1 confezione di panna 1 tazza di liquore all'arancia PROCEDIMENTO Spremete i mandarini (meno due che serviranno per la decorazione).
Mescolate la panna con le uova sbattute, 6 cucchiai di zucchero e il succo dei mandarini.
Versate in uno stampo da flan caramellato con lo zucchero e cuocete nel forno, a bagno maria, fino a quando si è rassodato.
Pelate i mandarini e lasciateli macerare nel liquore per 30 minuti Servite il flan decorato con gli spicchi di mandarino.