Flan di formaggio 2

Flan di formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17145 FLAN DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di latte in polvere, 5 formaggini, 4 uova, zucchero per caramellare gli stampini.
Mescolate il latte con 200 ml d'acqua, unite i formaggini, le uova e frullate per ottenere una crema omogenea e liscia.
Versate la crema in quattro stampi piccoli da flan che avrete caramellato con lo zucchero.
Cuoceteli in forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Sformateli quando saranno freddi.
Flan di formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico