Flan di cioccolato e caffe' 3
Preparazione
17148 FLAN DI CIOCCOLATO E CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 1 confezione piccola di latte in polvere, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di caffè solubile, 2 cucchiai di zucchero per caramellare.
Ponete un pentolino sul fuoco e mettete il latte e 1/2 litro d'acqua, il caffè, il cioccolato a pezzi e mescolate lasciando cuocere fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Sbattete le uova, unitele al cioccolato, a poco a poco mescolando, poi versate in uno stampo caramellato e cuocete in forno, a bagnomaria, per circa 40 minuti.
4 uova, 1 confezione piccola di latte in polvere, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di caffè solubile, 2 cucchiai di zucchero per caramellare.
Ponete un pentolino sul fuoco e mettete il latte e 1/2 litro d'acqua, il caffè, il cioccolato a pezzi e mescolate lasciando cuocere fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Sbattete le uova, unitele al cioccolato, a poco a poco mescolando, poi versate in uno stampo caramellato e cuocete in forno, a bagnomaria, per circa 40 minuti.