Flan di carote 2
Preparazione
17084 FLAN DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte in polvere, 3 carote, 75 g di uvetta di Corinto, 6 fogli di gelatina, 200 ml di panna da montare, 1 arancia, 2 pezzi di cannella, zucchero.
Pelate le carote e grattugiatele molto finemente.
Ponetele in un pentolino con l'uvetta, la cannella, la buccia grattugiata dell'arancia e mezzo litro d'acqua.
Cuocete il tutto a fuoco lento fino a quando le carote saranno tenere (circa 20 minuti).
Togliete la cannella, scolate e tenete da parte mezzo bicchiere d'acqua di cottura.
Mescolate il latte con le carote e l'uvetta, fate sciogliere i fogli di gelatina (prima passati sotto l'acqua fredda) nell'acqua tenuta da parte che deve essere molto calda.
Unite la miscela prima preparata, mescolando continuamente.
Per ultimo aggiungete la panna montata.
Versate questo impasto in uno stampo da flan caramellato, poi ponetelo in frigorifero per circa 3 o 4 ore.
Sformate e servite il flan molto freddo.
370 g di latte in polvere, 3 carote, 75 g di uvetta di Corinto, 6 fogli di gelatina, 200 ml di panna da montare, 1 arancia, 2 pezzi di cannella, zucchero.
Pelate le carote e grattugiatele molto finemente.
Ponetele in un pentolino con l'uvetta, la cannella, la buccia grattugiata dell'arancia e mezzo litro d'acqua.
Cuocete il tutto a fuoco lento fino a quando le carote saranno tenere (circa 20 minuti).
Togliete la cannella, scolate e tenete da parte mezzo bicchiere d'acqua di cottura.
Mescolate il latte con le carote e l'uvetta, fate sciogliere i fogli di gelatina (prima passati sotto l'acqua fredda) nell'acqua tenuta da parte che deve essere molto calda.
Unite la miscela prima preparata, mescolando continuamente.
Per ultimo aggiungete la panna montata.
Versate questo impasto in uno stampo da flan caramellato, poi ponetelo in frigorifero per circa 3 o 4 ore.
Sformate e servite il flan molto freddo.