Flan di cardiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone.
Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata.
In ultimo aggiungete all'acqua un bicchiere di latte.
Scolateli e metteteli sul fuoco con un po' di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte.
Lasciateli insaporire, salateli e pepateli.
Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l'uovo.
Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it