Fitascetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di cipolle rosse, pasta da pane, circa 300 g, 50 g di burro, olio d'oliva extra vergine, zucchero, sale.
Affettate le cipolle e soffriggetele nel burro, facendole cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora, salatele leggermente.
Unite alla pasta da pane poca acqua tiepida, poi fate con essa un lungo salsicciotto, mettetelo su una placca da forno leggermente unta d'olio formando un cerchio del diametro di 15 o 20 cm, tenendo il foro centrale il più largo possibile.
Distribuite sulla superficie del pane le cipolle, spolverizzatele con un po' di zucchero e cuocete in forno non troppo caldo (190ø.) per circa mezz'ora.
Ne uscirà una ciambella bassa, fragrante, di colore dorato.
E? consigliabile mangiarla calda.
500 g di cipolle rosse, pasta da pane, circa 300 g, 50 g di burro, olio d'oliva extra vergine, zucchero, sale.
Affettate le cipolle e soffriggetele nel burro, facendole cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora, salatele leggermente.
Unite alla pasta da pane poca acqua tiepida, poi fate con essa un lungo salsicciotto, mettetelo su una placca da forno leggermente unta d'olio formando un cerchio del diametro di 15 o 20 cm, tenendo il foro centrale il più largo possibile.
Distribuite sulla superficie del pane le cipolle, spolverizzatele con un po' di zucchero e cuocete in forno non troppo caldo (190ø.) per circa mezz'ora.
Ne uscirà una ciambella bassa, fragrante, di colore dorato.
E? consigliabile mangiarla calda.