Fiori di zucca gratinati su pesto di menta romana

Fiori di zucca gratinati su pesto di menta romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca gratinati su pesto di menta romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta con il grana grattugiato, il sale e il pepe; farcire i fiori ed infornarli a 10 minuti a 180 gradi.

Servire con un pesto di menta, olio e pinoli.

Fiori di zucca gratinati su pesto di menta romana
Totale calorie per persona
445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico