Fiori di zucca fritti (5)
Preparazione
Togliete ai fiori di zucca il pistillo, lavateli e riempiteli con un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga, immergeteli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (farina, acqua, sale e lievito di birra), con un cucchiaio sollevateli delicatamente e friggeteli in olio bollente, fateli asciugare su carta assorbente e portateli subito a tavola o teneteli in caldo nel forno.
- Acciughe (49)
- Farina (320)
- Fiori di zucca (10)
- Lievito di birra (30)
- Mozzarella (224)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
333
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fiori di zucca
- 100 g di mozzarella
- 50 g di acciughe
- Farina
- Sale
- Olio per friggere
- Lievito di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti