Fiori di zucca al gratin
Preparazione
Unite alla carne tritata l'uovo, il parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno.
Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati.
Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.
Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati.
Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.
Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
- Besciamella (180)
- Burro (226)
- Carne di vitello (92)
- Fiori di zucca (19)
- Formaggio parmigiano (187)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucca
- 100 g di carne di vitello
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 uovo
- 1 tazza di besciamella
- 30 g di burro
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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