Filetto steccato (2)

Filetto steccato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto steccato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d'aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo.

Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco.

Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.

Filetto steccato (2)
Totale calorie per persona
665

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico