Filetto di storione gratinato in crosta
Preparazione
1. Riscaldate il burro
2. Rosolate il porro e le carote
3. Unite la farina
4. Tostate leggermente
5. Aggiungete la purea di patate e la cipollina
6. Aggiustate di sapore
7. Raffreddate l'impasto
8. Stendete l'impasto sul filetto di storione crudo salato, allo spessore di 1/2 cm.
9. Adagiate su di una placca imburrata
10. Guarnite con le mandorle e pennellate di burro
11. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti
12. Servite su di un letto di verdure crude tagliate a fettine sottili spadellate all'olio (carote, zucchine, foglie di spinaci)
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di filetto di storione
- 100 g di burro
- 200 g di porro a filangè
- 200 g di carote tritate
- 150 g di farina
- 50 g erba cipollina
- 900 g di patate lessate (passate o purea)
- 150 g di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- Per la salsa:
- 200 g di maionese
- 200 g di panna
- 200 g di scalogno tritato sbianchito nel latte
- 20 g di dragoncello tritato
- poco martini dry
- 2 gocce di worcester sauce