Filetto al gorgonzola (2)
Preparazione
Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola).
Versate l'olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati.
Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate.
Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta.
Levate i filetti e poneteli in un piatto.
Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa).
Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti.
Guarnite e servite.
- Burro (1128)
- Cognac (o brandy secco) (339)
- Filetti di vitello alti non battuti (552)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (412)
- Sale (1)
- Senape (30)
1927
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 filetti di vitello alti non battuti
- 150 g di burro
- 20 cl di panna da cucina
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 1 cucchiaio di senape
- 1 bicchiere di cognac (o brandy secco)
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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