Filetti di sogliola alla bottarga
Preparazione
Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa.
Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria.
In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna.
Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi.
Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata.
Sforna e servi subito.
- Aceto balsamico (1)
- Burro (1504)
- Filetti di sogliola (1900)
- Fumetto di pesce (28)
- Muggine (63)
- Panna (160)
- Tuorli d'uovo (318)
993
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 filetti di sogliola
- 3 tuorli d'uovo
- 1/2 bicchiere di panna
- 1/2 mestolo di fumetto di pesce
- 50 g di muggine
- 200 g di burro
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
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