Filetti di sogliola all'uva
Preparazione
Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l'uva nel mixer e preparate una salsa.
Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe.
Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l'uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento.
Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.
- Burro (301)
- Filetti di sogliola (568)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uva bianca dolce (216)
- Vino bianco dolce (malvasia) (75)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di sogliola
- 400 g di uva bianca dolce
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 10 cl di vino bianco dolce (malvasia)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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