Filetti di sgombro marinati 2

Filetti di sgombro marinati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sgombro marinati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07237 FILETTI DI SGOMBRO MARINATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 limoni, 2 cucchiai di rametti di aneto, 2 cucchiai di bacche rosa, 16 filetti di sgombro, 20 cl d'olio d'oliva, sale, pepe nero.
Spremete i limoni.
Sminuzzate l'aneto e scolate le bacche rosa.
Se necessario, eliminate le lische dai filetti di sgombro con l'aiuto di una pinzetta.
Disponeteli, ben appiattiti, in un piatto fondo, bagnateli col succo di limone e distribuitevi sopra l'aneto e le bacche rosa.
Cospargete con il sale e pepe macinato al momento.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 3 ore in frigorifero.
Filetti di sgombro marinati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico