Filetti di fesa di tacchino con asparagi
Preparazione
Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.
Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone.
Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.
- Burro (226)
- Fesa di tacchino (584)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pane tostato (1124)
- Pepe verde (1)
- Prezzemolo (10)
- Punte di asparagi (66)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di tacchino
- 300 g di punte di asparagi
- 1 scalogno
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Pepe verde
- 30 g di burro
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- 8 fette di pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
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