Filetti alla senape
Preparazione
Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale.
Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo.
Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere.
Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.
- Burro (301)
- Cognac (542)
- Filetti di manzo (464)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Senape piccante (30)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di manzo
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 6 cucchiai di cognac
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti