Fichi alla siriana
Preparazione
Abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per circa 40 minuti.
Sgocciolare e far raffreddare i fichi.
Con un coltello inciderli e inserire 1 mandorla nel taglietto.
Richiuderli e passarli nello zucchero.
- Fichi secchi senza peduncoli (1445)
- Mandorle sbucciate (861)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Succo d'arancia (92)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (588)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fichi secchi senza peduncoli
- 25 cl di succo d'arancia
- 150 g di zucchero
- 150 g di mandorle sbucciate
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi secchi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert